Pgina inicial do IPT   >   Publicaes   >   Publicaes tcnicas   >  Artigos Tcnicos

compartilhe

Quantificao de antocianinas monomricas totais e resveratrol no vinho tinto Syrah (vitis vinfera l.) produzido na vincola Campo Alegre, Diamantina, MG


Maria Lucia Reis da Silva; Ana Luza Mendes de Castro; Nathlia de Andrade Neves; Fernando Mendes de Oliveira; Natlia Neto Pereira Cerize; Valker Araujo Feitosa; Joyce Maria Gomes da Costa


Referência:
SILVA, Maria Lucia Reis da; CASTRO, Ana Luíza Mendes de; NEVES, Nathália de Andrade; OLIVEIRA, Fernando Mendes de; CERIZE, Natália Neto Pereira; FEITOSA, Valker Araújo; COSTA, Joyce Maria Gomes da. Quantificação de antocianinas monoméricas totais e resveratrol no vinho tinto Syrah (vitis vinífera l.) produzido na vinícola Campo Alegre, Diamantina, MG. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, SICITAL, 2., 2023, On-line. Anais… 7p.

Documento com acesso restrito. Identifique-se na BiblioInfo, Biblioteca IPT/GITEB, para acessar o documento em PDF:
https://escriba.ipt.br/pdf_restrito/178305.pdf

 
Publicações técnicas