Segmentos de mercado

Pgina inicial do IPT   >   Publicaes   >  Artigos Tcnicos

compartilhe

Evaluation of temperature and Pheffects on mycelial fructosyltransferase from aspergillus oryzae IPT-301


Josivan de Souza Cunha; Jos Pedro Zanetti Prado; Rodrigo Corra Basso; Elda Sabino da Silva; Alfredo Eduardo Maiorano; Rafael Firmani Pena


Referência:
CUNHA, Josivan de Souza; PRADO, José Pedro Zanetti; BASSO, Rodrigo Corrêa; SILVA, Elda Sabino da; MAIORANO, Alfredo Eduardo; PERNA, Rafael Firmani. Evaluation of temperature and Pheffects on mycelial fructosyltransferase from aspergillus oryzae IPT-301. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 21., 2017, Aracaju. Anais…

Logar na BiblioInfo/IPT-DAIT para acessar o texto em PDF. Documento está protegido com senha, solicite ao Atendimento/Biblioteca-DAIT/IPT:
https://escriba.ipt.br/pdf_restrito/174784.pdf

 
Mais sobre esta unidade
 
Contatos
  • Central de Relacionamento com o Cliente
  • ipt@ipt.br
    Tel.: (11) 3767-4000