Segmentos de mercado

Pgina inicial do IPT   >   Publicaes   >  Artigos Tcnicos

compartilhe

Microbial fructosyltransferase: evaluation of pH and temperature effects on transfructosylation and hydrolytic activities


Josivan de Souza Cunha; Jos Pedro Zanetti Prado; Rodrigo Corra Basso; Elda Sabino da Silva; Alfredo Eduardo Maiorano; Rafael Firmani Perna


Referência:
CUNHA, Josivan de Souza; PRADO, José Pedro Zanetti; BASSO, Rodrigo Corrêa; SILVA, Elda Sabino da; MAIORANO, Alfredo Eduardo; PERNA, Rafael Firmani. Microbial fructosyltransferase: evaluation of pH and temperature effects on transfructosylation and hydrolytic activities. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 21., 2017, Aracaju. Anais…

Documento está protegido com senha, solicite ao Atendimento/Biblioteca-DAIT/IPT. Logar na BiblioInfo/IPT-DAIT para acessar o texto em PDF:
https://escriba.ipt.br/pdf_restrito/174787.pdf

 
Mais sobre esta unidade
 
Contatos
  • Central de Relacionamento com o Cliente
  • ipt@ipt.br
    Tel.: (11) 3767-4000