Segmentos de mercado

Pgina inicial do IPT   >   Publicaes   >  Artigos Tcnicos

compartilhe

Influence of pH and temperature on the enzymatic activity of the enzyme fructosyltransferase from aspergillus oryzae IPT-301


Marcela Fernandes de Oliveira; Josivan de Souza Cunha; Rafael Firmani Perna; Geisa de Ftima Moratti; Alfredo Eduardo Maiorano; Rodrigo Corra Basso


Referência:
OLIVEIRA, Marcela Fernandes de; CUNHA, Josivan de Souza; PERNA, Rafael Firmani; MORATTI, Geisa de Fátima; MAIORANO, Alfredo Eduardo; BASSO, Rodrigo Corrêa. Influence of pH and temperature on the enzymatic activity of the enzyme fructosyltransferase from aspergillus oryzae IPT-301. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 21., 2017, Aracaju. Anais…

Documento está protegido com senha, solicite ao Atendimento/Biblioteca-DAIT/IPT. Logar na BiblioInfo/IPT-DAIT para acessar o texto em PDF:
https://escriba.ipt.br/pdf_restrito/174786.pdf

 
Mais sobre esta unidade
 
Contatos
  • Central de Relacionamento com o Cliente
  • ipt@ipt.br
    Tel.: (11) 3767-4000